季節の梅仕事〜前編〜
初めての梅干し仕込みと梅ジャム作り
「楽しい「美味しい」を味わう事が出来る
とても充実したワークショップでした。
今回のワークショップで梅干しを仕込み、毎日育てています。
完成がとても楽しみです!
食卓のしをり主催 佐藤千佳子さんから学ぶワークショップでは、
とても充実したワークショップでした。
今回のワークショップで梅干しを仕込み、毎日育てています。
完成がとても楽しみです!
食卓のしをり主催 佐藤千佳子さんから学ぶワークショップでは、
旬を大切に、素材を大切にしたおもてなしを学ぶ事が出来ます。
日本は四季のある素晴らしい国。
季節ならではの「食」の楽しみを味わえたら、
毎日はもっと心地よく、幸せなものになるはず。
一人でも多くの方々に、
心地良い幸せをお届け出来る様なワークショップを
今後も開催していきますので乞うご期待です!
次回のワークショップ
【季節の梅仕事(後編)手作り梅干しで作る夏レシピ】
自由が丘2019年8月11日(日)10:30~12:30
前編で仕込んだ梅干しを使って、
どんな素敵なレシピ出来るでしょうか。
日本は四季のある素晴らしい国。
季節ならではの「食」の楽しみを味わえたら、
毎日はもっと心地よく、幸せなものになるはず。
一人でも多くの方々に、
心地良い幸せをお届け出来る様なワークショップを
今後も開催していきますので乞うご期待です!
次回のワークショップ
【季節の梅仕事(後編)手作り梅干しで作る夏レシピ】
自由が丘2019年8月11日(日)10:30~12:30
前編で仕込んだ梅干しを使って、
どんな素敵なレシピ出来るでしょうか。
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